• Борис Ротенберг лично проведет переговоры с «Зенитом», чтобы решить судьбу Александра Кокорина

    16.02.20 15:45

    Борис Ротенберг лично проведет переговоры с «Зенитом», чтобы решить судьбу Александра Кокорина - фото

    Фото: autosport.com.ru

    Читайте Спорт день за днём в
    Владелец «Сочи» Борис Ротенберг сообщил, что в понедельник проведет встречу с руководством «Зенита», чтобы решить вопрос аренды 28-летнего форварда. По его словам, договоренность с самим футболистом об аренде достигнута, а вот с «Зенитом» – нет. И он надеется на благополучное разрешение ситуации. 

    – Завтра поеду на встречу, будем разговаривать, – сообщил сегодня Борис Ротенберг «Р-Спорт». – К Саше вопросов у нас нет, все договоренности соблюдены. Осталось договориться клубам между собой по аренде. Завтра будет день, и он покажет, смогут ли клубы договориться. Думаю, все ребята ждали Сашу в команде, многие его знают. Надеемся, все будет очень позитивно. Болельщики «Сочи» будут рады увидеть Кокорина в составе команды. 

    В словах Ротенберга сквозит какая-то неуверенность. Он будто не верит в успех переговоров. У Кокорина могут быть проблемы с заключением нового контракта с «Зенитом», который облегчит отъезд в «Сочи». А может, таких проблем нет – как говорит агент футболиста Кирилл Логинов.

    Читайте также:


     


    Комментариев: 2
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1444

      16.02.2020 19:57

      Что только не несут "люди, кто в курсе!" Что вся эта лажа исходит от Кириенко, который управляет "внутренними делами АП," и что его уговаривают "снять санкции, наложенные на Кокорина за его грехи." Как завтра поведёт себя Ротенберг, как проситель или с позиции силы, зная о поддержке "друзей борцов" по его просьбе.

      , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      16.02.2020 16:54

      В Сочи болельщики будут рады видеть Кокорина, игроки команды его знают и ждут. А в Питере болельщики не рады видеть в команде своего игрока, как партнёры по команде и тренерский штаб во главе с Семаком ? Странные рассуждения и аргументация у Ротенберга. Как они там, блин, бизнес ведут с таким "умением" вести переговоры. Или без звонка друга не обходится ?...

      , чтобы оставить комментарий