• Борис Ротенберг - о Кокорине: Я с Сашей на связи, мы ждем его в «Сочи»

    03.02.20 14:58

    Борис Ротенберг - о Кокорине: Я с Сашей на связи, мы ждем его в «Сочи» - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Владелец «Сочи» Борис Ротенберг рассказал о текущем состоянии трансфера нападающего «Зенита» Александра Кокорина в сочинский клуб.

    «Я с Сашей на связи, у меня с ним контакт. Мы ждем его в «Сочи». Надеюсь, он примет правильное решение. Все дороги открыты для него в нашей команде. Он сможет себя проявить здесь, вернуться потом обратно. Надеюсь, в ближайшее время наступит ясность.

    Поймите. В «Сочи» созданы все условия. У нас все работает на высоком уровне – медицинское обслуживание и так далее. Мы ему все предоставим, чтобы он себя комфортно у нас чувствовал. Ребята ждут его в команде и тренер тоже», – приводит слова Ротенберга «Спорт-Экспресс».


    В конце января Кокорин покинул сборы основной команды из Петербурга и присоединился к тренировкам «Зенита-2» – это связанно с категорическим нежеланием Александра переходить в «Сочи». 28-летний футболист отмечал, что он общался с владельцем сочинского клуба, однако темы аренды игрока они не касались.

    Помимо «Сочи» на форварда претендует и московский «Локомотив», который воспитал Кокорина. Александр не смог дать точной информации по этом у трансферу, так как ждет официальной позиции «Зенита» по своему переходу.

    Читайте также

    Кокорин рассказал, какую зарплату сейчас получает в «Зените»

    «Зенит-2» опубликовал фото счастливого Кокорина со сбора

    Сергей Семак: Не вижу ни одной причины, чтобы «Зенит» отдавал Кокорина в аренду



    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      03.02.2020 15:30

      На связь надо было выходить до того, как за его спиной, тренера и спортивного директора озвучили его аренду в клуб " Сочи". Теперь мяч на его стороне. Уговорите или запугаете его, чтобы он пришёл к вам в аренду. Или он будет стоять на своём и преподаст урок "денежным мешкам" и сообразительным, пришедшим на смену умным, что футболисты не холопы и не быдло и с ними надо разговаривать и считаться. Он может и в ПФЛ 5 месяцев отбегать, а потом свободным агентом на все четыре стороны свалить подальше от митрофанушек.

      , чтобы оставить комментарий