• Бьорндален назвал российского биатлониста, в котором видит потенциал

    06.02.21 22:54

    Бьорндален назвал российского биатлониста, в котором видит потенциал - фото

    Фото: EPA

    Восьмикратный олимпийский чемпион норвежец Уле-Эйнар Бьорндален, тренирующий сборную Китая, поделился мнением о российских биатлонистах.

    На вопрос, кто из россиян может стать следующей звездой, он ответил, что среди продолжающих выступать только Александр Логинов показывает скорость, которой достаточно, чтобы быть среди лидеров.

    WADA утвердило состав сборной России на чемпионат мира в Поклюке

    «Но последние два сезона он, конечно, уступает самому себе из прошлого. Так что я надеюсь, что у них на подходе новое поколение», – цитирует Бьорндалена «Олимпийский канал».

    В прошлом сезоне Логинов впервые в карьере стал чемпионом мира, выиграв спринт. В нынешнем розыгрыше Кубка мира он завоевал золото в индивидуальной гонке на этапе в Антерсельве.

    «Россия всегда была одной из главных биатлонных стран, и нам нужно больше разнообразия. Поэтому я надеюсь, что у них появятся новые звезды. Я бы обратил внимание на Латыпова. Мне кажется, у него есть потенциал», – добавил Бьорндален.

    В этом сезоне Эдуард Латыпов стал финишером. Благодаря ему сборная России вырвала победу в смешанной эстафете на этапе Кубка мира в Оберхофе.

    Читайте также

    Виктор Майгуров: Сейчас не надо никого пропихивать в сборную



    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий