• Бородюк остается у руля «Кайрата», встречи с руководством пока не было

    Что ждет экс тренера сборной России в Алма-Ате?

    04.04.16 13:12

    Бородюк остается у руля «Кайрата», встречи с руководством пока не было - фото

    Фото: ФК Кайрат

    Читайте Спорт день за днём в
    Главный тренер «Кайрата» Александр Бородюк пока еще не подал в отставку со своего поста. Напомним, что после выездного матча с «Акжайыком», в котором подопечные Бородюка уступили со счетом 1:2, 53-летний российский специалист заявил, что подумает об уходе из «Кайрата».

    — Наверное, нужно делать какие-то выводы — стоит ли мне дальше работать. Сегодня позвоню, переговорю с руководством. Мы провели самый худший матч за все это время. За сегодняшнее поражение я вину беру полностью на себя. Новички? Я не доволен ни одним из новичков, — сообщил Бородюк.

    Однако, как стало известно «Спорту День за Днем», никакой встречи с руководством клуба из Алма-Аты пока еще не было — команда еще находится в Уральске. Игроки «Кайрата» никак не отреагировали на заявление Бородюка о своей возможной отставке – команда начинает подготовку к следующей гостевой игре с «Атырау», которая пройдет 9 апреля.

    Напомним, что в матче с «Акжайыком» в составе «Кайрата» дебютировал экс полузащитник «Зенита» и «Кубани» Андрей Аршавин. После трех туров на счету «Кайрата» — одно очко и девятое место в таблице чемпионата Казахстана, хотя в прошлом сезоне команда из Алма-Аты заняла второе место.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий