• Бой Абрахам – Уорд все же состоится

    01.05.11 08:53

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    1 мая Артур Абрахам (32-2, 26 КО) все-таки вылетит в США - за две недели до выхода в ринг Home Depot Center в Карсоне, штат Калифорния. Несколько дней назад промоутеры немецкого боксера Вильфрид и Калле Зауэрланды предъявили Калифорнийской атлетической комиссии ультиматум - либо на бой с Андре Уордом (23-0, 13 КО) будут заменены уже назначенные судьи и рефери, либо Абрахам откажется от поединка.

    «Мы удовлетворены тем, что проблема решена полюбовно, - заявил Вильфрид Зауэрланд после назначения на позицию рефери поединка опытного пуэрториканца Луиса Павона. - На этот раз все договоренности соблюдены, и поэтому мы вылетаем в Штаты».

    «Не знаю, почему комиссия и Дэн Гуссен, промоутер Уорда, не соглашались на условия, которые удовлетворяли всех других участников турнира, но по опыту могу сказать, что иметь дело с Дэном порой очень сложно. Тот факт, что Гуссен пытался назначить на бой калифорнийского рефери, показывает, что он не особенно уверен в своем бойце. Но, с другой стороны, я его понимаю: ударная мощь Артура - вещь страшная», - цитирует Зауэрланда vringe.com.