• Боярский: «Пока у нас нет команды, только отдельные игроки»

    12.06.21 15:03

    Боярский: «Пока у нас нет команды, только отдельные игроки» - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Известный болельщик «Зенита» и народный артист РСФСР Михаил Боярский рассказал о том, что пока не имеет оптимистических ожиданий на игру сборной России. Сообщает «Спорт-Экспресс».

    «На мой взгляд, пока у нас нет команды. А есть отдельные игроки. Кстати, как и в хоккейной сборной – если отталкиваться от последнего чемпионата мира. Поймите правильно, на Евро болеть за наших буду всей душой. И искренне порадуюсь, если парни опровергнут мой мрачный прогноз. Но на данный момент повода для оптимизма не вижу», – сказал Боярский.

    Сегодня, 12 июня, сборная России встретится со сборной Бельгии. Начало матча в 22.00.  Также на групповом этапе Евро-2020 команда Черчесова сыграет со сборными Финляндии (16 июня, Санкт-Петербург) и Дании (21 июня, Копенгаген).

    Чемпионат Европы пройдет с 11 июня по 11 июля. Впервые турнир пройдет в 11 городах: Амстердам, Будапешт, Лондон, Рим, Мюнхен, Баку, Санкт-Петербург, Севилья, Бухарест, Глазго, Копенгаген. Зрители будут допущены на матчи Евро-2020, однако на большинстве игр, включая полуфиналы и финал, заполняемость трибун составит не более 50 %. 

    Читайте также

    Сколько очков нужно набрать сборной России для выхода из группы на Евро-2020? 




    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий