• Боярский о симпатии Сергеева к «Спартаку»: Болельщики «Зенита» будут припоминать ему эту историю

    Известный музыкант высказался личное мнение о новичке «Зенита»

    11.01.22 14:26

    Боярский о симпатии Сергеева к «Спартаку»: Болельщики «Зенита» будут припоминать ему эту историю - фото

    Фото: РПЛ

    Реклама • MVIDEO.RU
    INFINIX МОBILITY LIMITED, ИНН 27/63026833, ID #a-51467

    ERID:

    Правила рекомендаций

    Болельщик «Зенита» и заслуженный артист России Михаил Боярский прокомментировал переход нападающего Ивана Сергеева в петербургский клуб. 

    «Я Сергеева не знаю, и как специалист оценивать его не могу. Что касается видео, где он сидит на трибунах «Спартака» с фанатами и размахивает шарфом, то, конечно, болельщики «Зенита» будут припоминать ему эту историю. Заслужит ли он доверие «Виража»? Смотря как будет играть», – заявил Боярский корреспонденту «РБ Спорт». 

    В годы выступления за московский «Торпедо» нападающий признался в интервью клубному корреспонденту в своей симпатии московскому «Спартаку». 

    Сергеев перешел в «Зенит» из самарских «Крыльев Советов». Клуб с берегов Волги поднялся в высшую лигу российского чемпионата в нынешнем сезоне. Форвард стал лучшим бомбардиром ФНЛ в сезонах 2019/2020 и 2020/2021. В последний год во второй лиге 26-летний нападающий оформил рекордное количество хет-триков – пять. Всего за чемпионский сезон во втором по значению дивизионе Сергеев забил 40 голов, пять из которых с пенальти. 

    В нынешнем сезоне РПЛ форвард отличился 6 раз (дважды с 11-ти метров) и отдал 4 голевые передачи.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»