• «На следующую игру надо выходить «от ножа». Брагин о третьем поражении от ЦСКА

    06.04.21 22:48

    «На следующую игру надо выходить «от ножа». Брагин о третьем поражении от ЦСКА - фото

    Фото: сайт СКА

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер СКА Валерий Брагин прокомментировал поражение в матче полуфинала Кубка  Гагарина с ЦСКА (2:5).

    «Сегодня забили два гола, были хорошие шансы [забить] еще. Будем разбираться. Провальные семь минут в начале второго периода, поэтому соперник забил и довел матч до победы.

    Мы старались в третьем периоде, забили хороший гол, но пропустили в пустые. Сейчас и проверяется характер команды, следующую игру «от ножа» надо выходить играть», – сказал Брагин на пресс-конференции после матча.

    Тренер также выразил слова благодарности болельщикам за то, что переживали и гнали вперед, а команда поэтому играла до конца.

    Брагин также отметил, что СКА необходимо прибавлять в игре в неравных соствах, команда имела моменты в большинстве, но не смогла их реализовать в отличии от соперника.

    ЦСКА одержал третью победу подряд и ведет в серии – 3-0. Предыдущие две встречи закончились со счетом 3:0 и 2:0 в пользу москвичей. Следующий матч состоится 8 апреля в Санкт-Петербурге. В другом полуфинале Кубка Гагарина «Авангард» веден в серии с «Ак Барсом» со счетом 2-0.

    Читайте также

    Брагин сбрил усы перед третьим матчем с ЦСКА

    СКА забил первый гол в серии с ЦСКА, но проиграл третий матч

     


    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_2638

      07.04.2021 11:12

      Спецбригады с мачете вместо клюшек будут бегать? Если большинство тухлое применительно к этому сопернику, то за 48 часов новых комбинаций не наиграешь, это системный провал и Ротенберг уже наверное пару талмудов исписал ))

      , чтобы оставить комментарий