• Бранислав Иванович: Последнее место в Лиге чемпионов дает ошибочное представление о первой части сезона

    12.02.20 14:00

    Бранислав Иванович: Последнее место в Лиге чемпионов дает ошибочное представление о первой части сезона - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    Защитник «Зенита» Бранислав Иванович оценил выступление команды в первой части сезона. 35-летний серб отметил, что весной петербуржцы постараются удержать первое место в РПЛ.  

    – У «Зенита» в чемпионате есть преимущество – это большой плюс. Но предстоит долгий путь, наш чемпионат очень сильный. Мы должны оставаться сосредоточенными и не расслабляться, потому что один или два матча без победы могут поставить в неудобное положение. Мы будем продолжать концентрироваться на сто процентов. Последнее место в Лиги чемпионов разочаровывает и дает ошибочное представление о первой части сезона. Но сейчас это в прошлом, ведь изменить мы ничего не можем. Теперь наша команда намерена выиграть чемпионат России и Кубок страны. Наша цель – два трофея в этом сезоне, – заявил Иванович в интервью Marca.

    «Зенит» располагается на первом месте в РПЛ в этом сезоне, набрав 45 очков в 19 турах. Подопечные Сергея Семака имеют преимущество над вторым местом в 10 очков.

    В Лиге чемпионов команда набрала 7 очков, но не сумела пробиться в весеннюю часть еврокубков. Команда заняла четвертое место в группе с «Лейпцигом», «Лионом» и «Бенфикой». 

    Читайте также

    «Локомотив» выживает Семина. Но так, чтобы не вызвать возмущения болельщиков

    Как долго еще продержатся в «Зените» Кокорин и Семак?

    «Локо» готовится к плохому, «Спартак» не готовится ни к чему