• Браташ: Тренера не надо бояться, его надо слушаться

    13.01.11 09:12

    Читайте Спорт день за днём в

    Новый главный тренер МХК «Спартак», недавно покинувший пост комментатора телеканала «Россия 2» Олег Браташ прокомментировал свой первый матч во главе клуба против «Белых медведей» (5:3):

    «Я всего неделю в команде. Получается, с корабля на бал. Вот по ходу знакомлюсь с ребятами, пытаемся с ходу что-то сделать. Чтобы освоиться, мне потребуется больше игр, нужно проверить всех в бою. Но думаю, до конца сезона мне хватит времени.

    Боятся ли меня игроки? А чего меня бояться, я же не серый волк. Тренера не надо бояться, его надо слушаться, понимать, что он хочет, и стараться это выполнять. Я вижу отдачу со стороны своих игроков. Они уже профессионалы, хоть молодые, в их жизни будет еще много разных тренеров. Какой тренер достался, такого и надо слушать.

    Сегодняшняя игра была очень упорная, равная. «Белые медведи» – очень сильная команда, мне понравилась. Но мы удачно реализовали свои шансы во втором периоде, добыли преимущество и смогли его удержать», – приводит слова Браташа официальный сайт «Трактора».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий