• Бразильцев берут оптом

    30.01.08 02:39

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    По информации Daily Mirror, в последние дни трансферного окна главный тренер «Манчестер Сити» Свен-Еран Эрикссон планирует купить сразу трех бразильцев из ЦСКА — Вагнера Лава, Жо и Карвалью. Совокупная стоимость трансфера может составить 20 млн фунтов, если владельцу «Манчестер Сити» Таксину Шинаватре удастся договориться с ЦСКА о сроках выплаты денег. «Горожане» срочно нуждаются в усилении атаки. В «Лацио» отправлен в аренду Бьянки, а позавчера «Селтик» взял в аренду Самараса.

    Первым в «Сити» заприметили Вагнера. Именно заинтересованность в этом нападающем явилась поводом для встречи между руководством клубов в минувшие выходные. Насколько серьезны переговоры, можно судить по активному участию в них Пини Захави.

    В случае переезда в Англию всей троице придется в спешном порядке заниматься получением разрешения на работу. Но в «Манчестер Сити» надеются уладить и эту проблему. Проще всего будет это сделать в случае с Вагнером Лавом. Он регулярно вызывается в сборную своей страны. В отличие от Жо, поссорившегося с тренером бразильцев Дунгой, и Карвалью, которого постоянно мучают травмы.