• Брессан: Сделаю все возможное, чтобы БАТЭ прошел «Экранас»

    20.07.11 01:56

    Читайте Спорт день за днём в

    Полузащитник БАТЭ Ренан Брессан оценил исход ответного матча 2-го квалификационного раунда Лиги чемпионов против «Линфилда» (2:0):

    «Мы добились того, к чему стремились. И в Белфасте, считаю, заслуживали больше, чем ничью. Но там сыграли не очень хорошо, а сегодня полностью контролировали ситуацию. Даже не припомню, чтобы оппоненты имели стоящие моменты. Единственный – в концовке матча, когда все уже было решено.

    Меня очень удивило поведение игроков «Линфилда» – они постоянно падали и апеллировали к арбитру. И тот часто принимал их сторону. Я всегда думал, что британский футбол – силовой и контактный, а получилось, что мы действовали гораздо жестче.

    Теперь нам предстоит готовиться к тяжелому противостоянию с «Экранасом», цвета которого защищает мой друг Мауро Алонсо. Мы часто переписываемся по скайпу, созваниваемся. Но на поле мы соперники, и я сделаю все возможное, чтобы БАТЭ преодолел этот барьер. Как рассказывал Мауро, его команда небыстрая, но силовая и хорошо физически готовая», – приводит слова футболиста официальный сайт БАТЭ.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий