• Бруну Алвеш: «Мы знаем, как Шахтер будет вести себя на Петровском»

    01.11.11 13:10

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Защитник «Зенита» Бруну Алвеш поделился своими ожиданиями от матча 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Шахтером»:

    «Никто не расслабляется. Но мы и вправду в отличной форме и в отличном настроении! Мы осознаем всю важность мачта, нам нужна только победа. Это ключевая игра для всех нас. Мы много работали и действительно выглядели неплохо в последних играх, поэтому у нас просто нет права играть плохо.

    Чувствую ритм команды и вместе со всеми пытаюсь где-то что-то подтягивать. Конечно, я играю не всегда хорошо, но я все время в работе над собой. Главное — это то, что команда достигает того результата, которого хочет. И еще более важная вещь, касающаяся уже защиты, и меня в частности, — это то, чтобы ворота оставались в неприкосновенности. Да, атака — наиболее сильная сторона Шахтера. Быстрые бразильцы... Считаю, что Шахтер больше силен как команда, нежели в индивидуальном плане. Мы уже примерно представляем, как Шахтер будет себя вести на Петровском. Во мне тоже есть бразильская кровь. Конечно, от этого мне играть с ними не легче, но мы хорошо подготовились к игре и знаем, как их остановить!», - приводит слова португальца официальный сайт сине-бело-голубых.

    Игра «Зенит» — «Шахтер» пройдет на «Петровском» сегодня, 1-го ноября, и начнется в 21.00 по московскому времени.