• Бруну Алвеш: Все хотели играть с Грецией и Норвегией

    31.07.11 13:06

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Португальский защитник «Зенита» Бруну Алвеш предпочел бы встретиться в квалификации с командой послабее России. Однако теперь с особым чувством будет ждать встреч с нашей сборной.

    «Сборная России – очень сильная команда. Перед жеребьевкой было бесполезно загадывать, с кем лучше играть. Понятно, что в первой корзине были собраны сильнейшие, но в основном все хотели играть с Грецией и Норвегией, а не с Италией или Португалией. Я знаю, что важнее всего играть на полную мощность, кто бы тебе ни достался. Можно уступить заведомо более слабой команде, потому что все хотят побеждать, все хотят поехать на чемпионат мира, поэтому борьба будет не на шутку.

    Для меня предстоящие матчи с Россией - это что-то новое, даже, несмотря на то, что играю я за российский клуб. Теперь у меня появится возможность сыграть против российских игроков, выступающих за «Зенит» не только на тренировочном поле, но и в официальном матче. Я уже в России не чужой, знаком со многими игроками, выступающими за сборную России. Поэтому сформулирую свою мысль так: я очень хочу сыграть против сборной России и, в частности, против Кержакова, Денисова, Быстрова, Анюкова, Широкова, Малафеева в отборочном турнире», - приводит слова португальца sport-weekend.com.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий