• Брылин: Пока не увижу Фетисова на льду, не поверю

    11.12.09 12:50

    Читайте Спорт день за днём в

    Нападающий питерского СКА Сергей Брылин в преддверии матча регулярного чемпионата КХЛ с ЦСКА рассказал о клубных делах и прокомментировал возобновление карьеры Вячеславом Фетисовым.

    — Мы довольно стабильно занимаем в турнирной таблице высокую позицию. Конечно, можно было бы и лучше. Но мы довольны своей игрой. Конечно, важно финишировать как можно выше. Но суперцели — занять первое место — нет. Главное — подойти к плей-офф в хорошей форме. Я бы не сказал, что мы прошли совсем без срывов. У нас тоже был период, когда мы проиграли несколько матчей подряд. Просто тот стиль и та тактика, которые мы применяем, приносят результат. На каждую игру мы выходим готовыми и сконцентрированными. Много лет выступал в НХЛ, где приходилось играть и три поединка за пять дней, и четыре за семь. Так что, как-то не обращаю на это внимания. Если бы даже не было этого перерыва, думаю, ничего страшного не было. Иногда пауза, наоборот, выбивает из колеи. Ты входишь в игровой ритм, держишься в нем. Только играешь, ведь на тренировки и времени не остается. А перерыв сбивает этот ритм, приходится начинать все сначала.

    — Когда мы играли с ЦСКА, команда была не в лучшем состоянии — у них были травмы. Знаю, что в последнее время они усилилась, и теперь команда выступает намного лучше и увереннее. Так что, встреча будет тяжелой. Мы всегда знали, что Альберт — хоккеист высокого уровня. Просто ему было немного тяжело найти свою игру при том стиле, в котором действует наша команда. Конечно, мы будем уделять ему больше внимания, особенно при игре в меньшинстве. Постараемся лишить его сильных сторон.

    — Накануне ряды ЦСКА пополнил Вячеслав Фетисов…

    — Честно говоря, это сенсационная новость. Пока я не увижу Славу на льду, мне как-то с трудом в это вериться, — отметил Брылин в интервью Sportbox.ru.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий