• Бублик наелся: Экс-российский игрок опять признался, что ненавидит теннис

    20.02.20 21:19

    Бублик наелся: Экс-российский игрок опять признался, что ненавидит теннис - фото

    Фото: atptour.com

    Читайте Спорт день за днём в

    Резкий в своих высказываниях казахстанский теннисист Александр Бублик в интервью L'Equipe заявил о своей «ненависти» к теннису.

    – Я ненавижу теннис всем своим сердцем. Я ненавижу каждый день, когда мне приходится играть. Честно говоря, я не вижу положительного момента в том, чтобы быть теннисистом. Я играю только на деньги. Если бы на кону не было денег, я бы немедленно остановился, – сказал номер 55 в рейтинге ATP.

    22-летний Бублик не скрывает, что его единственная мотивация – деньги.

    – Я не думаю, что выиграл достаточно (он выиграл 1 347 179 в общей сложности за свою карьеру). В противном случае он бы уже вышел на пенсию. Или, может быть, нет ...

    – Вы не можете сказать : «Я плохо себя чувствую, поэтому я не играю». Если вы расстаетесь со своей девушкой, если вы разводитесь. Даже тогда вы должны идти играть. И когда вы проигрываете, все спрашивают вас, почему вы проиграли ... Я ненавижу эту часть тенниса.– сказал Бублик в интервью изданию L'Equipe.

    Александр Бублик выступает на турнире в Марселе (хард). 19 февраля, натурализованный казах обыграл в 3-х сетах француза Бенуа Пэра (3:6, 6:4, 6:4). Тем самым прошел в четвертьфинал турнира. Следующим соперником Александра стал канадец Денис Шаповалов. Матч пройдет 21 февраля.

    Читайте также: 

    141-я ракетка мира Александр Бублик: Никогда не вернусь в сборную России!

    Бублик сломал тренажер и поругал русский футбол