• Бубнов называет Гарая одним из лучших в мире и критикует Боаша

    17.04.15 21:21

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Популярный футбольный аналитик Александр Бубнов обвинил главного тренера «Зенита» Андре Виллаш-Боаша в поражении питерского клуба от «Севильи» в первом четвертьфинальном матче Лиги Европы. По мнению шоумена, португалец грубо ошибся в заменах, которые провел во втором тайме.

    - Матч с «Севильей» проиграл Андре Виллаш-Боаш - об этом можно говорить смело. Если в первом тайме действительно многое получалось в обороне, то после перерыва Унаи Эмери сделал замены и усилил игру в атаке. А у Виллаш-Боаша такого ресурса не оказалось. Наоборот, его замены только все испортили. Как ужасно вышел Ходжаниязов, как плохо вошел в игру Могилевец. Не удивительно, что хозяева не выпускали из штрафной питерскую команду и в итоге забили два гола.

    Есть ли шансы в ответной встрече? Конечно, есть. У «Зенита» появятся Халк и Данни, выйдут Смольников и Кришито на фланги. Правда, не будет Гарая и Рязанцева, но без них справиться можно. Хотя я считаю аргентинца чуть ли не сильнейшим защитником в мире. Пожалуй, только Серхио Рамос лучше, - передает слова Бубнова Sportbox.ru.

    Напомним, ответный поединок, который определит одного из полуфиналистов турнира, состоится в Санкт-Петербурге 23-го апреля.

     


    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий