• Будущее Нихата

    05.06.08 14:30

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в
    «Фенербахче» намерен купить Нихата Кахведжи

    Вот уже несколько дней турецкая пресса только и пишет про возможность появления в «Фенербахче» Нихата Кахведжи, сообщант Анар Иманов из Анкары. Это форвард турецкой сборной и испанского «Вильярреала» неплохо выступил в прошлом сезоне, играл в 1/8 финала Кубка УЕФА с «Зенитом». Через несколько дней будет находиться на футбольных полях в Австрии и Швейцарии.
    В то, что «канарейки» даже задумаются о трансфере Нихата, верилось с трудом – кто ж его отпустит? Но СМИ продолжали кропотливо собирать крупицы слухов, из которых появлялись не только заметки и новости, но и целые статьи. В среду утром появилась информация о том, что за Нихатом в Испанию отправились руководители «Фенербахче». А вечером турецкий клуб подтвердил эту новость на официальном сайте клуба www.fenerbahce.org, где было размешено следующее заявление:
    «Наш вице-президент Махмут Услу и член совета правления Али Йылдырым отправились в Испанию, чтобы обсудить вопрос трансфера Нихата Кахведжи. Подробности встречи будут представлены спортивной общественности позже».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий