• Булахруз: Нас преследует странная болезнь

    19.02.09 00:52

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в
    Иван Жидков
    Центральный защитник «Штутгарта» с вполне дружелюбным видом давал послематчевые интервью, в которых жаловался на… вполне благосклонный к его команде результат матча. Голландец считает, что его команда могла сыграть намного удачнее.
    – Жаль, жаль… Такой хороший матч мы не смогли завершить хотя бы ничьей. Нам очень удался первый тайм, когда мы оказывали давление на соперника и создавали острые ситуации у ворот хозяев. К сожалению, нас преследует странная болезнь. Пропускаем голы в начале таймов и в конце, сегодня для «Зенита» все получилось как нельзя лучше. Потеря концентрации обернулась для нас двумя голами, которых могло и не быть. Похожая ситуация была и в недавнем матче чемпионата с «Ганновером».
    – Во втором тайме что-то изменилось?
    – Хозяева стали действовать более компактно, а мы решили поменьше рисковать. Поэтому «Зенит» захватил инициативу, но концовка – вспомните – снова оказалась за нами.
    – Ваше мнение о поле?
    – Сегодня не было никакого поля (смеется). Очень трудная для полноценной игры в футбол поверхность. С одной стороны, газон был довольно ровный, но в то же время скользкий, что лишало малейшей возможности для лишних размышлений во время игры. Главное было не напортачить, особенно это касалось нас, защитников.
    – Неужели все так плохо?
    – Почему же? 1:2 – не самый худший результат перед ответной встречей. Теперь нам достаточно забить один раз, на что мы вполне способны, и не пропустить. «Зенит» – отличная команда, нам будет тяжело.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий