• Бульин: Не думаю, что изменение габаритов площадок изменит стиль игры наших команд

    05.03.10 09:16

    Читайте Спорт день за днём в

    Защитник магнитогорского "Металлурга" Владислав Бульин прокомментировал четвертьфинал олимпийского турнира, в котором сборная России уступила Канаде (3:7):

    "Не сказал бы, что наши хоккеисты смотрелись как плюшевые мишки. Скорее, они находились в каком-то ступоре. Пропустив быстрые шайбы, ребята растерялись, не знали, что делать. Не нашлось лидеров, чтобы вдохновить команду. В такой ситуации тренерам было необходимо как можно скорее выводить ребят из этого состояния. Да хоть оплеуху дать. Или, как гипнотизерам, сделать команде массовое внушение.

    Канадцы все грамотно рассчитали и смогли выключить наших игроков. При этом удалений, грязи практически не было. А посмотрите на нашу лигу: то подножка, то удар локтем, то зацеп… Так что даже если завтра сделаем маленькие площадки, в силовой хоккей никто не заиграет.

    Канадцам прививают свой стиль игры с детства. Мы же учим ребят комбинационному хоккею, игре в пас. В общем, ни с того ни с сего взять и переучиться нельзя. Все закладывается в детстве. При этом считаю, что подражать им не стоит. У нас свой хоккей, традиции. Не думаю, что изменение габаритов площадок изменит стиль игры наших команд". 

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий