• Булыкин объяснил, почему Рангник подходит для работы в «МЮ»

    Немецкий специалист может стать врио главного тренера «МЮ» до мая 2022 года

    25.11.21 22:16

    Булыкин объяснил, почему Рангник подходит для работы в «МЮ» - фото

    Фото: ЕРА

    Читайте Спорт день за днём в

    Бывший нападающий «Локомотива» Дмитрий Булыкин прокомментировал возможный уход руководителя по спорту и развитию московского клуба Ральфа Рангника в «Манчестер Юнайтед».

    «Кем можно заменить Рангника? Много кем можно. Вопрос в том, что «Локомотив» сам хочет. Рангник как тренер подходит «Манчестер Юнайтед»? Не знаю, как тренер. Он обычно работает с клубами, у которых очень много денег, поэтому Рангнику «МЮ» подходит. А вот какие мысли у «Манчестера» по поводу тренера, мы не знаем», – приводит слова Булыкина «Матч ТВ».

    Сегодня издание Manchester Evening News сообщило, что Рангник возглавит «Манчестер Юнайтед» и подпишет с английским клубом контракт до мая 2022 года. Также возможен вариант, что немец будет занимать должность главного тренера команды и в следующем сезоне.   

    63-летний специалист занимает в «Локомотиве» должность руководителя по спорту и развитию с июля этого года. Рангник в качестве главного тренера вместе с «Шальке» становился обладателем Кубка Германии в сезоне-2010/11 и Суперкубка страны-2011, а также выигрывал Кубок немецкой лиги в 2005 году. Также он известен по своей работе с «РБ Лейпциг» и «Хоффенхаймом».

    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий