• Булыкин заявил, что чемпионат мира в Саудовской Аравии станет одним из лучших

    Арабская страна примет мундиаль в 2034 году

    09.10.23 17:27

    Булыкин заявил, что чемпионат мира в Саудовской Аравии станет одним из лучших - фото

    Фото: ЕРА / VOSTOCK-Photo

    Реклама • MVIDEO.RU
    INFINIX МОBILITY LIMITED, ИНН 27/63026833, ID #a-51467

    ERID:

    Правила рекомендаций
    Бывший нападающий «Байер 04» и «Аякс» Дмитрий Булыкин в разговоре с корреспондентом «Спорт День за Днем» Андреем СУЕТОВЫМ высказался того, что Чемпионат мира 2034 года примет Саудовская Аравия.

    - Все стремятся сделать супер Чемпионат мира или Чемпионат Европы, потому что Россия подняла высоко планку. Катар сделал хорошо, теперь время Саудовской Аравии, которые, я думаю, тоже потратят много денег. Они уже тратят много денег на футбол и потратят еще больше, чем те же европейские страны или какие-нибудь другие. У саудовцев с деньгами проблем нет. Поэтому нас ждет опять по антуражу, по организации один из лучших турниров, - отмети Булыкин.

    - Скорей всего опять будет сбит календарь, играть будут зимой, как это было ЧМ в Катаре, игроки будут сильно нагружены, снова будут травмы. Стоит ли оно вообще того? Почему не провести в Европе?
    - Травмы они будут так и так. Какая разница, когда его проводить? Либо у тебя отпуска не будет летом, либо паузы в декабре. На самом деле тут нет большой разницы, единственное, что неудобно болельщикам. А так футболистам по большей мере все равно когда играть. Я думаю, англичане ничего не сказали, у них и так по 2-3 игры в неделю. Понятное дело другие может и жаловались, но если ты хочешь играть в таком турнире, нужно подстраиваться.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»