• Булыкин заявил, что вместо Карпина сборную России должен был возглавить Кунц

    24.07.21 00:08

    Булыкин заявил, что вместо Карпина сборную России должен был возглавить Кунц - фото

    Фото: ЕРА

    Бывший нападающий сборной России Дмитрий Булыкин поделился мнением о приглашении Валерия Карпина на должность главного тренера национальной команды.

    «Карпину будет очень и очень тяжело. Кроме того, что на него будет огромное психологическое давление, он должен еще и справляться с двумя работами – главный тренер и «Ростова», и сборной. Я считаю, что назначить на пост главного тренера следовало Штефана Кунца, но, к сожалению, не получилось», – приводит слова Булыкина Sport24.ru.

    Булыкин также отметил, что экс-главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев не был лучшим кандидатом на пост главного тренера сборной России из-за того, что уже долгое время находится без работы.

    Ранее сообщалось, что Российский футбольный союз (РФС) рассматривает в качестве основных претендентов на пост наставника национальной команды Курбана Бердыева, Валерия Карпина и Штефана Кунца, занимающего с 2016 года пост главного тренера молодежной сборной Германии.

    Сегодня РФС объявил о приглашении 52-летнего Карпина на должность главного тренера сборной России. Контракт рассчитан на полгода, но предусматривает возможность продления. На этом посту Карпин сменил Станислава Черчесова, который был отправлен в отставку в начале июля из-за неудачного выступления сборной России на чемпионате Европы-2020.


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий