• Бурдасов: Выиграли с таким счетом за счет сумасшедшего настроя

    16.01.11 13:58

    Читайте Спорт день за днём в

    Нападающий «Трактора», чемпион мира-2011 в составе молодежной сборной России Антон Бурдасов, забросивший в матче с «Торпедо» (6:1) первую шайбу в КХЛ, поделился впечатлениями от победы:

    «Спасибо моим партнерам за гол. Серега Пискунов развернулся в средней зоне, я на скорости катился, он мне отдал передачу, я вошел в зону и бросил. И попал. Шайбу оставил себе! Вообще-то я шайбы не коллекционирую, эта будет первая.

    Выиграли с таким счетом за счет сумасшедшего настроя. Нельзя было проигрывать перед своими болельщиками второй матч подряд. В игре с «Атлантом» нам не повезло, и в этом матче мы сделали коррективы. Какие коррективы? Вот мы всегда проигрывали второй период, а здесь тренер сказал, что надо внимательнее отнестись к этому. Он показал, на что обратить внимание, из-за чего у нас не получалось раньше. И сегодня мы во втором периоде хорошо сыграли, две шайбы забили.

    Будем дальше стараться, отступать-то нам некуда. Нам уже нельзя допускать ошибок. С «Локомотивом» будет очень тяжелый матч. Очень-очень тяжелый. «Локомотив» сегодня, по-моему, у Магнитки выиграл 4:2... Так что ждем их здесь», – цитирует Бурдасова официальный сайт «Трактора».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий