• Буссуфа: До пропущенного мяча мы доминировали на поле

    24.10.11 01:42

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    «Анжи» до пропущенного мяча в матче против ЦСКА контролировал игру и мог упрочить свое преимущество, считает полузащитник махачкалинского футбольного клуба Мубарак Буссуфа.

    В воскресенье в Махачкале состоялся один из центральных матчей 28-го тура российской премьер-лиги. Встреча «Анжи» и ЦСКА, проходившая на стадионе «Динамо», завершилась со счетом 5:3 в пользу москвичей. Три гола забил лучший бомбардир премьер-лиги Сейду Думбия (24-я, 46-я, 80-я минуты), также в составе армейцев отличились Вагнер Лав (62) и Алан Дзагоев (82). У «Анжи» забивали Самюэль Это'О (4) и дважды Ян Голенда (86, 90).

    «До пропущенного мяча мы доминировали на поле и создали несколько отличных возможностей упрочить преимущество, но когда ЦСКА сравнял счет, игра изменилась. В начале второго тайма нам не хватило концентрации. Иначе не могу объяснить гол, который мы пропустили», - цитирует марокканского футболиста РИА Новости.

    Полузащитник «Анжи» признал, что «атакующая линия ЦСКА очень опасна, недаром они забили столько мячей».

    «Повторюсь, мы очень плохо начали второй тайм. ЦСКА повел в счете, мы стали раскрываться, а они воспользовались этим. Но я не стал бы все сваливать на нашу оборону. Виноваты мы все: и защитники, и полузащитники, и нападающие. ЦСКА - большая команда. Но мы должны работать и надеяться на лучшее будущее», - отметил Буссуфа.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий