• Бутырская считает, что Загитова и Медведева не будут пытаться попасть в сборную

    Бутырская считает, что Загитова и Медведева не будут пытаться попасть в сборную - фото

    Фото: ЕРА

    Читайте Спорт день за днём в

    Чемпионка мира по фигурному катанию Мария Бутырская поделилась мнением о возможном включении Алины Загитовой и Евгении Медведевой в расширенный состав сборной на следующий сезон.

    «Скорее всего, они сами не будут пробоваться в сборную в новом сезоне. Считаю, что если они захотят, то их должны включить в расширенный состав. И Алину, и Женю.

    Что касается критериев отбора, ну это все-таки олимпийские чемпионы, как их можно отцепить? Да, они воспользовались своим правом на отдых, а дальше будут думать», – сказала Бутырская в интервью для Sport24.ru.

    Бутырская заявила, что Медведева еще попытается побороться, если будет в хорошей форме. Экс-спортсменка выразила мнение, что у Евгении такое желание есть, и если здоровье позволит, то она решится на этот шаг.

    Бутырская также считает, что Загитова уже поставила хорошую жирную точку в своей карьере, сейчас у нее началась просто интересная жизнь и она сама уже не будет возвращаться.

    Обе фигуристки по действующим критериям отбора не попадают в состав кандидатов в сборную. 18-летняя Загитова в 2019 году сообщила о приостановке карьеры. В прошедшем сезоне она не выступала в соревнованиях. 21-летняя Медведева о приостановке карьеры не объявляла, но из-за проблем со здоровьем пропустила все старты сезона.

    Читайте также

    Президент ФФККР отказался обсуждать, останется ли Загитова в сборной России

    Загитову должны исключить из сборной России. По Медведевой есть вопросы

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий