• Буянова заявила, что пока не взяла Косторную в группу

    Тренер отметила, что фигуристка еще находится на просмотре
    Буянова заявила, что пока не взяла Косторную в группу - фото

    Фото: Официальный сайт ФФКР

    Читайте Спорт день за днём в

    Российский тренер по фигурному катанию Елена Буянова рассказала о работе с 18-летней чемпионкой Европы Аленой Косторной.

    В начале марта фигуристка покинула команду Этери Тутберидзе. Косторная решила продолжать тренироваться под руководством Буяновой.

    «Прошло мало времени. Пока идет работа. Пока я ее смотрю. Не значит, что я ее взяла. Пока мы смотрим: можем мы работать или не можем», – сказала Буянова в интервью «СЭ».

    Алена Косторная выступает в женском одиночном катании. В прошлом сезоне фигуристка заняла второе место на этапе Гран-при во Франции. Девушка стала третьей на этапе в Канаде. Косторная носит титул чемпионки Европы-2020, а также звания серебряного и двукратного бронзового призера чемпионатов России.

    Российская фигуристка также тренировала в академии Плющенко в сезоне 2020/21. После этого она все-таки вернулась к Тутберидзе.

    Косторная примет участие в ледовом шоу Егвения Плющенко «Союз чемпионов». Оно запланировано на 16 апреля в Санкт-Петербурге. Вместе с Косторной на лед выйдут Елизавета Туктамышева, Аделина Сотникова, Анастасия Мишина, Иван Букин, Михаил Коляда и Александр Галлямов.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий