• Быков не считает, что ошибся поставив Кайгородова к Ковальчуку

    30.04.11 23:55

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер хоккейной сборной России Вячеслав Быков заявил, что не собирается посыпать голову пеплом после поражения в стартовом матче чемпионата Мира против Германии:

    «Зарываться в песок и опускать голову - не наш стиль. Наш стиль - анализ ошибок и их исправление. Теперь будем пахать, засучив рукава.

    Я стараюсь быть оптимистом и не думать о нашем невыходе из предварительного раунда соревнований. Если ребята захотят сейчас почитать отзывы о своей игре, они узнают о себе много нового. Какая-то критика будет оправданной, какая-то нет, но наша команда никому не запрещает высказывать свое мнение. Своим хоккеистам посоветую лишь взвешенно оценивать все отклики. Если игрок, про которого скажут плохо, даст слабину и перестанет выкладываться на льду - такому хоккеисту не место в нашей команде.

    Не считаю, что ошибся поставив Кайгородова центром к Ковальчуку. Илья - мастер высочайшего класса. Оттягивая на себя опекунов из пятерки соперника, он способен развязать руки любому партнеру по тройке. А Кайгородов с развязанными руками - страшная угроза чужим воротам», - заявил специалист в интервью «Спорт-экспрессу».

     

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий