• Бышовец: Гарай усилит игру «Зенита» в обороне

    27.06.14 16:32

    Читайте Спорт день за днём в

    Как сообщает официальный сайт «Зенита», бывший главный тренер сине-бело-голубых и сборной России Анатолий Бышовец поддержал покупку клубом защитника Эсекиэля Гарая.

    – Эсекиэль Гарай – игрок очень высокого уровня, – цитирует источник Бышовца. – Он обладает отличными физическими данными, а также опытом выступлений на серьезном уровне. В его игре есть глубокое понимание футбола, он достаточно техничен, чтобы не только обороняться, но и начинать атаки команды, за которую он выступает. Также не стоит забывать, что он очень опасен при стандартах.

    Я считаю, что Гарай обладает достаточным уровнем, чтобы усилить игру команды в обороне. В «Зените» и в России достаточно много испаноговорящих игроков, так что проблем с адаптацией у него возникнуть также не должно.

    Что касается его перспектив на чемпионате мира, то по последнему матчу сборной Аргентины против команды Нигерии имеются претензии к аргентинской обороне, но я уверен, что тренеры внесут коррективы. Аргентинцы затратили минимум усилий на то, чтобы выйти из группы. Мне кажется, что они еще обязательно прибавят, уровень игроков в их команде позволяет на это рассчитывать.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий