• Быстров: Сибиряки дарить нам три очка не собираются

    15.04.10 18:28

    Читайте Спорт день за днём в

    Полузащитник «Зенита» Владимир Быстров после поединка с «Локомотивом» поделился впечатлениями от игры.


    - Матч получился тяжелым, хотя мы играли дома, при поддержке своих трибун, - сказал Быстров. - Но провели встречу хорошо. Поэтому и победили. Нам было все равно, как будет играть соперник - с Алиевым или без него. Мы же играли в тот футбол, в который умеем. Если учесть, что «Локомотив» в большинстве своем старается играть от обороны, то мы создали достаточно голевых моментов, один из которых реализовали и выиграли. «Локомотив» - хорошая команда. Правда, пока она с трудом набирает очки. Что-то не получается у нее побеждать. Сомнения отпадают лишь после финального свистка. До окончания матча все что угодно может залететь как в твои, так и в чужие ворота. Я считаю, что Игорь Егоров провел вполне интересный и эмоциональный матч. Судейская бригада только приукрасила игру. У нас хороший состав, есть ротация. В случае необходимости возможны полноценные замены. Так что особых проблем я не вижу.


    - Что вы думаете о поединке в Томске?
    - Погодные условия и поле там вряд ли будут идеальными. Понятное дело, нам придется непросто. Тем более что «Томь» на старте чемпионата продемонстрировала хороший футбол. Думаю, что сибиряки не собираются дарить нам три очка. При полном стадионе намного интереснее играть. Так что в этом плане - ничего страшного. Мы уже готовимся к тому, чтобы играть рано.

    На самом деле я не особо слежу за теми командами, к матчам против которых в данный момент не готовлюсь. Поэтому ничего конкретного сказать не могу. Когда дойдет дело до нальчан, тогда и поговорим.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий