• Бывший защитник «Спартака» Сергей Горлукович: Скажите Якину, что он играет не с сырниками

    15.08.14 14:37

    Читайте Спорт день за днём в

    Бывший защитник «Спартака» Сергей Горлукович разочарован поражением красно-белых от «Краснодара» (0:4) в матче третьего тура Премьер-Лиги.

    - Если говорить, что «Спартак» в матче с «Краснодаром» деградировал после травмы Дзюбы, то нужно сразу гнать тренерский состав москвичей. Он даже в сборной не играет. Кто такой Дзюба? Да, удачно получилось, во встрече с «Рубином» забил два гола из-за ошибок защитников. В следующем матче второй гол забил с нарушением правил. Он использовал только ошибки соперников, честь ему и хвала. Я не понимаю, почему такая эйфория вокруг Дзюбы?

    Главный просчет Мурата Якина – команда физически оказалась не готова к сезону. Во втором туре игроки «Динамо» полностью перебегали красно-белых. Если хотите взять факты и цифры, к Бубнову обратитесь, и он вам расскажет, с каким преимуществом играли подопечные Черчесова. У футболистов «Спартака» уже на старте сезона начало сводить ноги. Может, команда будет подготовлена к матчам через 10 игр, но к тому времени уже поезд уйдёт.

    Если главный тренер «Спартака» строит игру команды только через Дзюбу, нужно руководству непременно объяснить Якину, что чемпионат России будет и всегда был лучше состязания среди швейцарских часов и сырников. В 90-е годы российские команды выходили в полуфинал европейского кубка, - приводит слова Горлуковича «Чемпионат.com».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий