• Быков назвал серию «Ак Барса» и «Авангарда» хорошей пропагандой хоккея

    16.04.21 23:54

    Быков назвал серию «Ак Барса» и «Авангарда» хорошей пропагандой хоккея - фото

    Фото: сайт ХК «Ак Барс»

    Читайте Спорт день за днём в

    Экс-главный тренер сборной России Вячеслав Быков прокомментировал победу «Авангарда» над «Ак Барсом» в полуфинале Кубка Гагарина (4-3 – счет в серии).

    «Все определили детали. У кого они были лучше отточены, тот и сделал результат. Я не могу сказать, была ли это чья-то ошибка или победа.

    Нам просто было интересно смотреть. Это привлекало болельщиков, хоккейных специалистов. Это хорошая пропаганда хоккея в привлечении зрителей и спонсоров», – сказал Быков в интервью для «Бизнес Online».

    Экс-тренер сборной России отметил, что «Ак Барс» выглядел на бумаге лучше: у казанцев ровный состав, а команда лучше прошла регулярный чемпионат и предыдущие стадии плей-офф, но «Авангард» на какой-то момент был сильнее и удачливее соперника. Также Быков назвал «Авангард» и «Ак Барс» сильными самобытными коллективами, которые всегда и стабильно добиваются хороших результатов.

    В финале Восточной конференции «Авангард» одержал победу в серии с «Ак Барсом». Счет в серии – 4-3 в пользу омского клуба. В финале Кубка Гагарина-2021 команда тренера Боба Хартли встретится с ЦСКА. Столичный клуб в полуфинале одолел сопротивление СКА (4-2 – в серии). Первый матч ЦСКА и «Авангард» проведут в воскресенье, 18 апреля. Начало – в 18:00 по московскому времени.

    Читайте также

    Майоров назвал фаворита финала Кубка Гагарина-2021

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий