• Анатолий Бышовец: Надеюсь, вернувшаяся к «Спартаку» «судейская справедливость» не обернется против ЦСКА

    Бывший тренер сборной России – о московском дерби

    12.09.20 12:54

    Анатолий Бышовец: Надеюсь, вернувшаяся к «Спартаку» «судейская справедливость» не обернется против ЦСКА - фото

    Фото: РПЛ

    Читайте Спорт день за днём в
    Бывший главный тренер «Зенита» и сборной России Анатолий Бышовец поделился ожиданиями от дерби ЦСКА – «Спартак».

    – ЦСКА по организации игры ограничены в схеме. Прежде всего, я бы хотел, чтобы вернувшаяся к «Спартаку» «судейская справедливость» не обернулась несправедливостью к ЦСКА. Проблема спартаковцев будет в том, что большая часть основного состава оказалась без игровой практики во время паузы на матчи сборных.

    При этом шанс ЦСКА я вижу только в контратаках. Подводя итогу, справедливее будет сказать, что шансы команд равны и многое будет зависеть от реализации. Но все-таки считаю, что некоторое преимущество будет у «Спартака», – цитирует Бышовца ТНВ.

    После матча первого тура Тинькофф  РПЛ «Спартак» – «Сочи» (2:2) владелец московского клуба Леонид Федун заявил, что снимает команду с чемпионат из-за судейского произвола. Главный арбитр матча Василий Казарцев назначил два пенальти в ворота «Спартак», благодаря которым сочинцы сравняли счет.

    Под вопросом были оба решения Казарцева, но в РФС признали ошибочным только второе. Арбитр прошел проверку на полиграфе и был временно отстранен от работы в РПЛ. После этого Федун заявил, что все-таки не будет снимать «Спартак» с чемпионата, но оставляет за собой это право в случае повторения судейских ошибок.

    Матч ЦСКА – «Спартак» состоится 13 сентября и начнется в 19:00 по московскому времени.

    Читайте также

    Кто выиграет дерби ЦСКА – «Спартак» и прервет ли «засуху» «Зенит»? Анонс 7-го тура РПЛ

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий