• Бышовец назвал счастливой случайностью ничью «Локомотива» с «Марселем»

    Команда Марко Николича вырвала ничью в самой концовке встречи.

    16.09.21 23:11

    Бышовец назвал счастливой случайностью ничью «Локомотива» с «Марселем» - фото

    Фото: ФК «Локомотив»

    Читайте Спорт день за днём в
    Бывший главный тренер «Локомотива» Анатолий Бышовец прокомментировал матч московской команды против «Марселя» в групповом этапе Лиги Европы.

    «При таком раскладе результат оказался очень благоприятным для «Локомотива». Потому что и по качеству, и по содержанию преимущество было полностью у «Марселя». Контроль мяча и инициатива принадлежали им. Единственное, что можно отнести к запоминающимся моментам в игре «Локомотива» — удар Смолова в штангу и гол Анджорина. Так что эта ничья — просто счастливая случайность для «Локомотива». Невозможное бывает возможным», - цитирует его Sport24.

    Бышовец добавил, что главной проблемой московской команды в этом матче была контригра. При этом, он отметил старания футболистов, благодаря усилиям которых удалось уйти от поражения на последних минутах, играя в меньшинстве. Тем не менее, тактика требует корректив.

    Московский «Локомотив» сыграл вничью с «Марселем». В группе Е, где играют россияне, также выступают «Галатасарай» и «Лацио». Их очная встреча закончилась победой турецкой команды.


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий