• Быстров – о Промесе в стартовом составе «Спартака»: Когда Тедеско все равно, он может так делать

    28.02.21 16:25

    Быстров – о Промесе в стартовом составе «Спартака»: Когда Тедеско все равно, он может так делать - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров обвинил главного тренера «Спартака» Доменико Тедеско в поражении красно-белых от «Рубина». Москвичи проиграли в рамках 20-го тура РПЛ со счетом 0:2. При этом матч весь матч провел Квинси Промес, который вернулся в «Спартак» всего за несколько дней до матча.

    – Какое должно быть отношение в коллективе? Все футболисты готовились все сборы, бились за место в составе. А приехал игрок и его сразу в основной состав поставили. Звезда? Я бы сказал, кто Промес, но не буду, потому что в эфире нельзя ругаться. Когда тренеру все равно, когда он собрал чемодан и готов отчалить к себе на родину – тогда он может так делать. Он доработает полгода и уедет, что будет со «Спартаком» – спрос уже с другого тренера. Все дело не в Промесе, а в Тедеско! – заявил Быстров в эфире «Матч Премьер».

    «Спартак» проиграл дома «Рубину» впервые с 2010 года. Это четвертое подряд поражение красно-белых. Команда не сумела воспользоваться поражением ЦСКА и выйти на второе место в РПЛ. Главный тренер «Спартака» из-за дисквалификации наблюдал за матчем с трибуны.

    Квинси Промес был приобретен у «Аякса» 26 февраля. Полузащитник вернулся в команду, с которой становился чемпионом России в сезоне-2016/17.

    Тедеско в декабре прошлого года объявил, что по окончании сезона-2020/21 покинет «Спартак». Красно-белые уже начали поиски нового тренера.

    Читайте также

    Даже трансфер Промеса не поможет «Спартаку» догнать «Зенит»



    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий