• Бывший защитник «Спартака» и ЦСКА стал таксистом

    Есть фото и комментарий бывшего пресс-атташе сборной России

    02.09.20 18:11

    Бывший защитник «Спартака» и ЦСКА стал таксистом - фото

    Фото: kp.ru

    Читайте Спорт день за днём в

    Бывший защитник «Спартака» и ЦСКА Дмитрий Градиленко стал таксистом. Об этом сообщил в своем телеграм-канале журналист Максим Алланазаров, опубликовавший скриншот из приложения одной из служб такси.

    «Вышел из зала после тренировки – в Вотсапе куча сообщений с фото Градиленко-таксиста. Удивление понятно: агент, телеэксперт, гендиректор – и все это совсем недавно.

    Жизнь штука такая, от тюрьмы и от сумы не зарекайся. Нет ничего позорного, таксист – работа достойная и обычная. Сколько раз словоохотливые таксисты пытались мне рассказать, что их бизнес только что пошел прахом, а ничего другого они не умеют. С Градом, вероятно, произошло то же самое», – прокомментировал ситуацию бывший пресс-атташе сборной России Илья Казаков.

    По окончании карьеры Градиленко работал телеэкспертом и агентом. 1 декабря 2018 года Градиленко стал гендиректором краснодарского «Урожая», хотя по документам эту должность официально занимал Иван Хатылев. В июне 2019 года, после расследования дела о возможном договорном характере матча с «Чайкой», Градиленко запретили вести любую деятельность, связанную с футболом, в течение года.

    Читайте также

    Две главных задачи сборной России в Лиге наций

    Евсеев: Мало того, что у тебя должны быть яйца…