• Бывший вице-президент «Монако»: Идея для отъезда в Европу одна – профессиональный рост и возможность реализовать амбиции

    10.02.20 22:38

    Бывший вице-президент «Монако»: Идея для отъезда в Европу одна – профессиональный рост и возможность реализовать амбиции - фото

    Фото: newtvnews.ru

    Читайте Спорт день за днём в
    Бывший вице-президент «Монако» Вадим Васильев рассказал о том, как меняется отношение к российским игрокам в Европе.

    "Пример Головина ломает стереотипы. Плюс успешный чемпионат мира, который был блестяще проведен. Все это действительно ломает стереотипы о России и россиянах.  Например, сейчас в работе две сделки по молодым российским футболистам, и это воспринимается нормально.

    Идея (для отъезда в Европу – «Спорт День за Днем») одна – профессиональный рост и возможность реализовать амбиции. Если можно сделать это в родном клубе – отлично. Но надо смотреть на все возможности.

    Наши молодежные сборные показывают отличные результаты. А потом все ломается. Окно в Европу должно быть открыто – чтобы было постоянное движение. Плюс во Франции – это мощный социальный лифт, единственный шанс куда-то выбиться. Примеров у меня перед глазами было много«, – приводит слова Васильева »Спорт-Экспресс«.

    Александр Головин перешел из ЦСКА в »Монако" за 30 млн евро, что стало рекордным трансфером российских футболистов. Срок контракта составляет 5 лет. 

    Читайте также

    Автогол в матче ПСЖ – «Лион» – лучший в истории? Бэйл, Компани и Ковтун могут поспорить!

    Смолов вышел в «старте», но «Сельта» вырвала победу без него

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий