• Бывший спортивный директор «Динамо» назвал сумму, за которую ранее клуб мог приобрести Макарова

    03.08.21 15:21

    Бывший спортивный директор «Динамо» назвал сумму, за которую ранее клуб мог приобрести Макарова - фото

    Фото: Фк Рубин

    Бывший спортивный директор московского клуба Роман Орещук заявил, что во время его работы в «Динамо» он предлагал приобрести Денииса Макарова. Но по словам Орещука, в клубе заблокировали возможный переход Макарова.

    «Макаров — хороший футболист. Думаю, он точно усилит московское «Динамо». Единственное, что мне непонятно — работа селекционного отдела «Динамо». Когда я работал в клубе, я предлагал купить этого футболиста. Провел переговоры и с Денисом, и с его агентом, договорились о трансфере. Селекция «Динамо» заблокировала трансфер, сказав, что это игрок не уровня нашего клуба. Сейчас они покупают его за 9 млн евро, а могли купить за 9 млн рублей», - приводит слова Орещука Sport 24.

    Сегодня издание «Чемпионат» сообщил, что Денис Макаров готовится перейти в московское «Динамо» и уже попрощался с футболистами казанского клуба.

    Контракт Макарова с «Рубином» действителен до лета 2023 года. Трансфермаркт оценивает стоимость игрока в 4 млн. евро.

    завершившемся сезоне Макаров провел за «Рубин» 30 матчей во всех турнирах. На счету 23-летнего полузащитника девять голов, одна результативная передача

    Денис Макаров – воспитанник «Академии Коноплева». Футболист также играл за «Якутию» (2012-2013), «Саранск» (2013) и «Оренбург-2» (2013-2019).

    Читайте также

    Шикунов рассказал, что ждет Ростов без Карпина



    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий