• Бывший защитник «Локомотива» Дюрица: После назначения Карпина стало лучше

    Словацкий футболист считает Карпина достойным тренером для сборной России

    08.10.21 15:11

    Бывший защитник «Локомотива» Дюрица: После назначения Карпина стало лучше - фото

    Фото: РФС

    Читайте Спорт день за днём в

    Словацкий экс-защитник «Локомотива» Ян Дюрица оценил работу Валерия Карпина на посту главного тренера сборной России, а также сделал прогноз на предстоящую игру со сборной Словакии в рамках отборочного этапа к чемпионату мира-2022.

    «После назначения Карпина стало лучше. Карпин — достойный тренер. Он мобилизовал команду. Видно, что он смог вдохнуть новую жизнь в эту сборную. Тренер на одной волне с игроками. У России хорошая команда. Им точно не стоит никого бояться. Матч со Словакией будет очень упорный, жду ничейного результата», — цитирует Дюрицу Sport24.

    Валерий Карпин сменил на посту тренера национальной сборной Станислава Черчесова, который возглавил сборную России после чемпионата Европы-2016, и за 5 лет добился с командой выхода в четвертьфинал домашнего чемпионата мира-2018. После провала на Евро-2020 он покинул свой пост.

    Под руководством экс-наставника «Ростова» сборная уже провела три матча сентябрьского этапа квалификации на мировое первенство против Хорватии (0:0), Кипра (2:0) и Мальты (2:0).

    Матч со Словакией состоится 8 октября в Казани. 11 октября команда отправится в Марибор на противостояние со сборной Словении.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий