• CAS примет решение о проведении ЧМ-2023 по хоккею в Петербурге

    31.01.20 10:35

    CAS примет решение о проведении ЧМ-2023 по хоккею в Петербурге - фото

    Фото: duma.gov.ru

    Читайте Спорт день за днём в
    Президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк завил, что вопрос о проведении чемпионата мира по хоккею 2023 года в Санкт-Петербурге будет решаться в Спортивном арбитражном суде (CAS).

    "У нас с Международной федерацией хоккея разногласий нет. Международная федерация старается, чтобы все соревнования, какие мы получаем, состоялись, – а это чемпионат мира 2023 года в Санкт-Петербурге, в 2021 году мы хотим женский чемпионат мира высшего дивизиона провести. По Санкт-Петербургу у нас в суде будет решаться вопрос", – приводит слова Третьяка ТАСС.

    При этом, трехкратный олимпийский чемпион заявил, что молодежный чемпионата мира по хоккею 2023 года точно пройдет в России.

    25 ноября комитет по соответствию ВАДА рекомендовал отстранить Россию от участия во всех международных соревнованиях на четыре года. По тем же рекомендациям страна может лишиться права на проведение международных стартов в этот период.

    Окончательное решение ВАДА вынесет 9-го декабря. Если все рекомендации будут учтены, то Россия может потерять чемпионат мира в Санкт-Петербурге 2023, а также ЧМ по хоккею среди женщин (Уфа-2021).

    Читайте также

    Илья Ковальчук: В «Монреале» мне дали привычную роль, которую я всегда играл 

    Василевский прокомментировал выступление российский вратарей в НХЛ 

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий