• Чалый рад, что «Рубин» продолжает борьбу в Лиге Европы

    27.11.15 12:46

    Читайте Спорт день за днём в

    Рулевой казанского «Рубина» Валерий Чалый похвалил своих подопечных за победный матч пятого тура группового этапа Лиги Европы над швейцарским «Сьоном» (2:0).

    — Матч во многом определял, остаемся ли мы в этой гонке. У нас до этого не было побед в турнире, поэтому настраивались только на три очка. Преимущество с первых минут было у нас, даже когда играли в равных составах. Мы превзошли соперника как в контроле мяча, так и в остроте атак, — сказал Чалый, слова которого приводит официальный сайт UEFA. — Во втором тайме выпустили нападающего Владимира Дядюна, на фланге активно сыграл Виталий Устинов, мы поздравили его с полноценным дебютом в Лиге Европы. Динияр Билялетдинов хорошо вышел, освежил игру, сделал то, о чем его просили. Вся команда была хороша.

    Отметим, что перед заключительным туром с французским «Бордо» казанская команда занимает третье место в группе, имея в активе пять набранных баллов и отставая от идущего вторым «Сьона» на три очка. Последний матч швейцарцы проведут с английским «Ливерпулем», который с девятью очками уже обеспечил себе участие в плей-офф турнира.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий