• Чеботков: «Спартак» и «Зенит» интересовались нашим вратарем

    19.10.11 12:39

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в
    Президент клуба из второго дивизиона «Академия» Александр Чеботков заявил, что никто из клубов РФПЛ не обращался к ним по поводу возможности приобрести вратаря тольяттинской команды Артема Леонова, однако такие клубы, как «Спартак» и «Зенит», в свое время проявляли интерес к этому игроку.

    - Новость удивила, потому что никто из «Спартака» к нам по этому поводу не выходил: ни официальных писем, ни звонков из московского клуба нам не поступало. Быть может, появление такой информации связано с деятельностью агентов.

    К нему интерес есть не только со стороны «Спартака», но и «Зенита». В июле в Крымске проходил турнир, в котором наша команда, состоящая из игроков 1994 года рождения, одержала победу, а Леонов был признан лучшим вратарем турнира. Так вот, на том турнире были представители селекционной службы «Спартака» и «Зенита», которые им интересовались.

    Он очень перспективный вратарь, я уверен, что у него большое будущее, и в ближайшие полгода-год он имеет все шансы стать игроком одного из клубов премьер-лиги, – цитирует главу Академии Газета.ру.