• «Человек вообще древолаз». Егоров – о высказывании Кангва в адрес Безбородова

    Полузащитник получил желтую карточку из-за недопонимания с арбитром

    11.04.22 17:46

    «Человек вообще древолаз». Егоров – о высказывании Кангва в адрес Безбородова - фото

    Фото: Константин Рыбин / Официальный сайт РПЛ

    Читайте Спорт день за днём в

    Бывший арбитр Игорь Егоров раскритиковал полузащитника тульского «Арсенала» Кингси Кангва в адрес арбитра Владислава Безбородова. 

    «Если вы приглашаете его в клуб, будьте добры, научите его русскому языку. Хотя бы элементарным словам - «да», «нет», «свисток». Хотя бы чему-то! Но человек вообще древолаз и не понимает, что ему сказал Безбородов. А потом судья становится изгоем, Безбородов, который на протяжении двадцати лет судит лигу, и он лучший в этой стране», – сказал Егоров в разговоре с «РБ Спорт»

    10 апреля тульский «Арсенал» встречался со «Спартаком» в матче 24-го тура РПЛ. Встреча крупной победой московской команды со счетом 3:0. В конце второго тайма Безбородов зафиксировал фол в пользу тульской команды и предупредил о продолжении игры только после свистка. Кангва, не дождавшись сигнала от Безбородова, разыграл мяч со своим партнером по команде, за что и получил желтую карточку, которая стала второй для полузащитника в этом матче. Первое предупреждение полузащитник получил на 32-й минуте. 

    После матча Кангва заявил, что удивлен полученной желтой карточкой и назвал Безбородова «дерьмом». Сам Безбородов сообщил, что ему неинтересны высказывания со стороны футболиста. 

    КДК РФС рассмотрит поведение Кангва после матча со «Спартаком». Полузащитнику грозит дисквалификация от 2 до 4 матчей и штраф до 500 тысяч рублей.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий