• Чемпионат Англии. Авраам Грант покинул «Портсмут»

    20.05.10 23:49

    Читайте Спорт день за днём в

    Авраам Грант покинул пост главного тренера «Портсмута». По итогам завершившегося чемпионата Англии «помпи» заняли последнее, 20-е место, вылетев из премьер-лиги, а клуб был объявлен банкротом и передан во внешнее управление.

    «Это было одно из самых сложных решений, которое мне приходилось принимать в моей футбольной карьере. В данных обстоятельствах я вынужден пойти в другом направлении.

    Для нас в клубе это был одновременно тяжелый и насыщенный сезон, но в то же время я получил замечательный профессиональный и жизненный опыт.

    Я был завален письмами от фанатов. От многих из них у меня на глаза наворачивались слезы. Я никогда не забуду вас, преданных поклонников клуба. Вы, без сомнения, помогли мне сохранить команду в таких сложных условиях. Немногие команды в мире могут похвастаться столь страстными и верными поклонниками, как вы. Я желаю вам всех возможных успехов, которых вы действительно заслуживаете.

    «Портсмут» дал мне ощущение дома вдали от дома. Физически я ухожу, но ничто не может вырвать «Портсмут» из моего сердца», — говорится в обращении Гранта на официальном сайте клуба.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий