• Чемпионат Украины: Шевченко: «Мы не должны допускать таких ошибок»

    10.07.10 14:15

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    После неудачного исхода матча с «Оболонью» футболисты «Динамо» покидали раздевалку, угрюмо понурив головы. Уделил внимание журналистам лишь Андрей Шевченко, который поначалу не скрывал эмоций, но затем, овладев собой, рассуждал более спокойно.

    — Я не знаю, что случилось. Конечно, для нас это неудачный старт сезона, как еще можно назвать происшедшее? Команда начинала игру с хорошим настроением, а закончила с плохим.

    О недооценке соперников не может быть и речи. Весь матч мы играли нормально. Первый гол пропустили после грубейшей ошибки, второй на последней минуте – тоже. При этом соперник играл почти без моментов. Но, в принципе, подобного мы и ожидали. Тем не менее, нужно отдать должное «Оболони», ведь она боролась до конца, а мы, в свою очередь, допустили две такие ошибки, которые такая команда, как наша, не должна совершать и близко. Мы забили два мяча, вели в счете, при этом спокойно контролировали игру, а в итоге сыграли 2:2. Это просто уму не постижимо!

    Никакой усталости после сборов не было. Команда выглядела хорошо, но, повторюсь, мы не должны допускать таких ошибок. И я говорю о команде в целом, а не об отдельных игроках, — цитирует прославленного ветерана официальный сайт киевских динамовцев.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий