• Черчесов заявил, что не знает Ондуа

    Камерунец ранее сообщил, что Черчесов хочет пригласить его в сборную России

    20.09.20 12:52

    Черчесов заявил, что не знает Ондуа - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер сборной России Станислав Черчесов отреагировал на желание полузащитника «Серветта» Гаэля Ондуа стать игроком национальной команды России.

    – Странная ситуация. С одной стороны, приятно, что футболисты, в том числе и африканские, хотят играть за сборную России, – приводит слова Черчесова Sport24. – С другой, мне нечего комментировать по этому вопросу. Может быть, он – хороший футболист, но я его не знаю и ни разу с ним не общался.

    24-летний Ондуа в интервью Footmercato заявил, что поддерживает связь с Черчесовым, и в скором времени может стать игроком сборной России.

    Камерунец, игравший за «Локо», ЦСКА и «Анжи», может стать игроком сборной России 

    Полузащитник еще не играл ни за одну из национальных команд.

    В сборной России уже играют два натурализованных игрока бразильцы Марио Фернандес и Ари.

    Гаэль Ондуа родился в Камеруне, однако с ранних лет жил в России. Футбольную карьеру полузащитник начал в академии «Локомотива», откуда позднее перешел в ЦСКА. В основном игрок выступал за молодежную команду армейцев, однако провел один матч за основу. Позднее Ондуа был игроком «Вайле», луганской «Зари» и «Анжи». За махачкалинский клуб камерунец отыграл 27 матчей, не отметившись результативными действиями.

    В 2019 году Гаэль стал игроком «Серветта». За швейцарскую команду в прошлом сезоне полузащитник провел 31 матч во всех турнирах, забив два гола и отдав три результативных передачи.

    Читайте также:

     Товарищеский матч между сборными России и Швеции может пройти в Москве

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий