• Черчесов рассказал, что через несколько дней Баринов перенесет операцию

    26.08.20 18:09

    Черчесов рассказал, что через несколько дней Баринов перенесет операцию - фото

    Фото: РФС

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер сборной России Станислав Черчесов пожелал скорейшего выздоровления форварду тульского «Арсенала» Евгению Луценко.

    – Я уже переговорил сегодня с Евгением и пожелал скорейшего выздоровления. Сожалеем, что так случилось. Благодаря отличной игре за клуб он заслуженно получил вызов. Тренерский штаб планировал познакомиться с ним в условиях работы национальной команды, как мы делаем практически на каждом сборе, приглашая дебютантов. Надеемся, что Женя восстановится и будет входить в число кандидатов в октябре и ноябре. Но здесь все будет зависеть от его игры.

    Кстати, хотел бы пожелать здоровья и остальным травмированным футболистам. Прежде всего – Баринову, у которого через несколько дней операция на крестообразной связке, – заявил Черчесов.

    Ранее тренерскому штабу сборной России пришлось отказаться от вызова двух игроков «Локомотива» Дмитрия Баринова и Алексея Миранчука. Причем 23-летний хавбек пропустит следующие полгода из-за разрыва крестообразных связок и рискует из-за этого пропустить Евро-2020.

    Читайте также

    Соболев должен извиниться перед Дзюбой, чтобы вернуться в сборную России