• Черчесов: В матче с ЦСКА Ионов отработал на космическом уровне

    13.04.15 10:19

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер московского «Динамо» Станислав Черчесов оценил вклад полузащитника «бело-голубых» Алексея Ионова в победу над столичным ЦСКА. Напомним, что в матче 22-го тура чемпионата России «армейцы» уступили своим соперникам в московском дерби со счетом 1:2.

    «Ионов перед Новым годом провел хорошую половину сезона — и голы забивал, и передачи отдавал во многих матчах. Этот год начался с того, что он играл практически все матчи в основном составе. Потом подхватил грипп перед «Андерлехтом». На протяжении 4-5 дней у него держалась температура до 40. И то, что мы с ним наработали, пошло в песок. Я выпустил его с «Андерлехтом», и он неудачно вышел. Потом еще раз с «Андерлехтом». Потом он вышел в основном составе с «Уфой», и я его в первом тайме заменил — хоть он и гол забил, было видно, что он уже просаживается. Понятно, что он злился и на себя, и на весь свет, и на меня, наверное, в том числе. Но это нормально для тренера, что все на него злятся.

    Мы переговорили, потихонечку его подвели, все-таки диалог всегда должен быть с футболистом. Те моменты, которые он не забил с «Локомотивом», мы спокойно обсудили. Главное, что он набрал те кондиции, которые ему присущи. С ЦСКА, если кто не знает, он отработал на рывках 500 с чем-то метров — это, как модно сейчас говорить, космический уровень», - заявил Черчесов в эфире телеканала «Наш футбол».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий