• Черчесов высказался о будущем Миранчука в «Аталанте» при Гасперини

    «Я бы не делал резких движений»

    23.05.24 09:25

    Черчесов высказался о будущем Миранчука в «Аталанте» при Гасперини - фото

    Фото: DPA

    Реклама • MVIDEO.RU
    INFINIX МОBILITY LIMITED, ИНН 27/63026833, ID #a-51467

    ERID:

    Правила рекомендаций

    Бывший главный тренер сборной России Станислав Черчесов поделился мнением о будущем полузащитника Алексея Миранчука в «Аталанте».

    «Что касается будущего и недоверия Гасперини, то иногда бывает так, что либо ты уходишь, либо тренер. Гасперини в команде уже девятый год, возможно, он решит что-то поменять в своей карьере. Пишут же про интерес «Наполи».
    Но Алексей уже знаком с методами Гасперини, я бы не делал резких движений. Понятно, что всегда хочется больше играть, иногда хочется чего-то нового. Но надо исходить из предложений, которые есть», – приводит слова Черчесова «Чемпионат.com».

    Черчесов отметил, что выступление в Италии дает много для развития, а у Алексея наблюдается прогресс, чему Черчесов рад.

    Миранчук перешел в «Аталанту» из «Локомотива» в 2020 году за 14,5 млн евро. В текущем сезоне чемпионата Италии футболист принял участие в 25 матчах, в которых отметился тремя голами и пятью результативными передачами. По итогам января российский полузащитник занял первое место в голосовании болельщиков за лучшего игрока месяца.

    Действующий контракт Миранчука с «Аталантой» рассчитан до лета 2025 года. Интернет-портал Transfermarkt.com оценивает рыночную стоимость спортсмена в 9 млн евро.

    22 мая «Аталанта» стала победителем Лиги Европы, обыграв в финале «Байер» (3:0). Миранчук в финальном матче участия не принимал, оставшись на скамейке запасных. 

     

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»