• Черданцев защитил Быстрова от нападок о нежелании ведущих «Матч ТВ» видеть футболиста в своих программах

    19.04.21 14:29

    Черданцев защитил Быстрова от нападок о нежелании ведущих «Матч ТВ» видеть футболиста в своих программах - фото

    Фото: ФК «Краснодар»

    Читайте Спорт день за днём в

    Комментатор «Матч ТВ» Георгия Черданцев отреагировал на обвинения в нежелании видеть в своих программах экс-полузащитника «Зенита» Владимира Быстрова.

    Сегодня телеграм-канал «Дай ударить» заявил, что некоторые ведущие телеканала не хотят приглашать Быстрова в свои передачи, так как он придает им развлекательный характер. Источник сообщил, что такого же мнение придерживался и Георгий Черданцев, именно поэтому он заменил анонсированного Быстрова в передачи «После футбола» на экс-тренера ЦСКА Виктора Онопко.

    «Гости на «После футбола» согласовываются ее редакцией за неделю до эфира как минимум. При моем непосредственном участии. Как вы себе это представляете? Я пригласил Быстрова, а потом сказал, нет, не надо? Владимир живет в другом городе, и приезжает на эфиры, а потому уезжает обратно. В данном случае произошла накладка с логистикой и билетами», – написал Черданцев в своем телеграм-канале.

    Быстров – об игре Сулейманова в матче с «Зенитом»: Шапи, але, что ты делаешь, какая вертушка?! 

    Также  Черданцев отметил, что спорт – это индустрия, граничащая между развлечением и серьезным разговором. При этом, по словам журналиста, спорт не должен превращаться в балаган, за этим следят ведущий и шеф-редактор эфира. Черданцев напомнил, что все программы расписываются посекундно.

    Черданцев отметил, что та точка зрения, которую высказывает Быстров, нужна. Журналист отметил, что футболист умеет сохранить «темперамент гримерки» в прямом эфире.

    Владимир Быстров завершил спортивную карьеру в 2018 году. С 2019 года выступает экспертом на телеканале «Матч ТВ». Не раз экс-полузащитник критиковался за высказывания в прямом эфире. 

    Читайте также

     Карпин поспорил с Быстровым из-за Соболева после матча со «Спартаком»

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий